凉宫明宵

2022高考 浙江考生
QQ:3227963911(一起学习吖)
什么都可能发,记录生活,开心就好

@|电影|July 19

🎞《言叶之庭》[日]新海诚

——隐约雷鸣,阴霾天空,但盼风雨来,能留你在此。 隐约雷鸣,阴霾天空,即使天无雨,我亦留此地。我喜欢雨,因为它带来天空的味道。变得温柔和强大,就算哪天突然孤身一人,也能平静地活下去,不至于崩溃。

——隐约雷鸣 阴霾天空 但盼风雨来 能留你在此
隐约雷鸣 阴霾天空 即使天无雨 我亦留此地

——在梦中,我以为人生很漫长,会远得连尽头也看不见,没想到我匆匆翻看,人生,却再也无法逆转。在当下,我以为时间很重,会重得连时针都走不动。 没想到我轻轻一吹,时间,却再也没回来过。

——小时候,天空分明触手可及 于是喜欢上雨,因它带来天空的气味 经常在下雨的早晨,不再换乘地铁,转身走出车站。

——难道一辈子都这样,最重要的话永远不说出口,摆出一副事不关己的样子,永远一个人走下去。

——水无之际,言叶小庭。三言俩语,仿如初现。淡泊陈事,汝心吾见。片言绯语,爱意相溅。隐约雷鸣,阴霾天空。即使天无雨,我亦留此地。

——回望当初,那时我一定也一直在训练自己迈步,如果有一天,能够走得更稳更远了,就去见她吧。

秋月孝雄♥雪野百香里

评论

热度(4)